個人登錄注冊  |  企業登錄

大慶賽恩思電子儀器設備有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 機械/設備/重工,儀器儀表/工業自動化

黑龍江省大慶市賽恩思電子儀器設備有限公司

5在招職位
0企業形象
離線當前狀態

我公司是專門從事儀器儀表及設備的專業性公司,是集設計開發、生產、銷售、服務為一體的高科技技術企業。

    公司擁有一大批高級技術人員和較為先進的開發儀器設備,具有較強的研制、開發能力。多年來,在智能壓力變送、智能溫度變送器、油田電子測量儀器、工業自動化監控系統以及地熱井網絡監測等儀器儀表的設計制造方面,積累了豐富的經驗和雄厚的技術實力。現已開發、生產出了多個系列百余種產品。

公司擁有較為先進的生產設備和檢測設備,具有較大規模的生產能力。公司的產品在許多領域得到了廣泛的應用。智能變送器及自動化監控儀表在條件最惡劣的油田野外現場長期使用,性能穩定,質量可靠,在用戶中贏得了良好的信譽。

    公司堅持以“市場為先導、人才為根本、技術為依托、質量為生命”的發展戰略,不斷加強和完善質量管理體系。通過ISO9001:2000質量管理體系認證,獲得制造計量器具許可證,取得多種儀器儀表的防爆認證。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/12/05 14:33

最近登錄IP:112.98.109.*
[黑龍江省大慶市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

竞彩6场半全场怎么玩